關鍵字:   

目前總共有 700 筆記錄
姓  名   李建明
日期時間 2014-08-26 21:15:13
意見內容 態度惡劣
1.本人居住地點為台東市中華路1段865巷,今日即103年8月26日18時許,
貴單位資源回收車至本巷回收物品。
2.本人拿一大片甲板類〈木板〉詢問是否為回收物, 貴單位該清潔員全然
不予理會,本人問了4次,該人員仍態度惡劣不理,並請本人快去申訴,
他說他名字叫座吳O輝〈音同〉。
3.不知 貴單位人員對待民眾之態度如此,是存心要民眾與行政機關處於對
立之地位嗎?且鄰居亦言,清潔隊之人員常是如此,殊不知 貴單位用人
之想法與標準為何?

姓  名   林
日期時間 2014-08-26 17:58:41
意見內容
漢口街80號8/25,晚上6:55以後也都沒有來也沒有聽到垃圾車聲,請你們調查清楚原因,它並沒有延誤,我等到7:30.......。隔天一早鄰居的垃圾也都堆在門外,證明垃圾車再晚一樣沒有來。

姓  名   陳小姐
日期時間 2014-08-25 19:31:57
意見內容 資源回收車可以多停30秒ㄇ
7/29日的留言
請資源回收車到更生路552巷14弄巷口時可以多停30秒
不要秒殺就開走ㄌ
有改善,但效果維持不到2禮拜又維持原狀,
聽到音樂後,人還沒走到家門口,車就跑了
更不用說跑到巷口ㄌ
到底是要投訴幾次阿
留言板上一大堆抱怨資源回收車的事項
不知道是市公所人員是都沒看見ㄇ?

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

台端所指地點,本隊已再次要求委外回收商請司機延長停留時間,以便利居住於較內巷弄之居民傾倒資源回收物,惠請台端注意資源回收車之音樂聲並先行準備,造成不便尚祈見諒!

姓  名   
日期時間 2014-08-25 19:27:15
意見內容 詢問垃圾車時間
您好
看了其他人留言,得知台東市漢口街80號7:10-7:15會有垃圾車
請問不是每天有嗎?我本周一等不到!!!! 您們真的很讓人火大,造成別人麻煩,影響別人時間安排知道嗎?

可以麻煩請您再說明一下,漢口街80號周幾幾點有垃圾車嗎∼
哪幾天有回收呢? 麻煩您了

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

有關台端詢問漢口街80號之地點,經查本隊垃圾車行經漢口街80號之一時,時間約為週一、二、四、五、六晚間19:10~19:15左右,週一、四垃圾量較大,時間上恐會因垃圾量或車輛往返因素而有所延誤,惠請台端見諒,亦請注意垃圾車之音樂聲,另每週四、六會有資源回收車尾隨,造成不便尚祈見諒!

姓  名   李先生
日期時間 2014-08-25 19:20:22
意見內容 生廚餘熟廚餘
你好
別的縣市有分生廚餘及熟廚餘
生廚餘可以裝塑膠袋
請問台東什麼時候才會有?

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

本市配合環保局之政策辦理廚餘回收之時,當時即並無區分生熟廚餘,惟本隊會將台端之意見轉達環保局,俾利規劃政策時之建議,謝謝您!

姓  名   田先生
日期時間 2014-08-23 22:02:48
意見內容 垃圾車清運垃圾於志航路一段路口,先行停留播放音樂,給予當地住
請垃圾清運執勤人員於志航路一段路口先行停留播放音樂,降低車速,改善當地住戶經常性追趕垃圾車情事。在此謝謝你們的辛勞,感謝!

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

本隊會請所屬班長請行經志航路一段之垃圾車司機應注意行車速度,避免造成民眾發生追趕垃圾車之不必要之危險。謝謝您!

姓  名   劉小姐
日期時間 2014-08-23 20:09:44
意見內容 南昌街巷子內垃圾車時間
你好 我想請問垃圾車時間
我住在台東市南昌街巷子內
想請問禮拜幾有垃圾車?分別是幾點呢?
禮拜幾有回收車呢?
因為一直搞不清楚什麼時候有垃圾車跟回收車
謝謝

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

南昌街之巷弄於週一、四約為晚間19:50左右、週二、五、六約為晚間20:00左右會有垃圾車行經南昌街之巷弄清運垃圾,惠請台端注意傾聽垃圾車之音樂,另因資源回收車收運量之關係,會稍有延誤之狀況,仍惠請台端注意資源回收車之音樂聲,謝謝您!

姓  名   王小姐
日期時間 2014-08-22 14:11:16
意見內容 大型垃圾清運
有大型垃圾需清運(如櫃子,傢俱等),是否和清潔隊聯繫約時間安排收運? 謝謝!
方式同北市? http://www.dep.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1288234&CtNode=39316&mp=110001

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

若台端有大型廢棄家具欲清運者,惠請台端來電本隊登記且依規定需收取相關清運費用,謝謝您!

姓  名   ling
日期時間 2014-08-22 10:35:44
意見內容
我住賓朗路上,垃圾車下午5:20左右到,因下班回到家都6:00,丟垃圾是很困擾的一件事,請問有沒有地方可以讓我們丟垃圾(沒時間限制),或有沒有其他方法能讓我們解決垃圾問題。謝謝!

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

台端所居住之賓朗路係屬卑南鄉公所轄區,非本所權責範圍,若有垃圾清運相關問題,惠請台端逕洽卑南鄉公所,謝謝您!

姓  名   高級社區
日期時間 2014-08-21 10:24:20
意見內容
鄭州 杭州 徐州 浙江 這個區塊是很漂亮的社區 人文氣息也高
但必須要說 有些空地似乎都沒在處理 雜草 垃圾 野貓 或是私壇 菸蒂 檳榔渣 是導致這裡髒亂的主因 希望貴單位可以加強宣導或取締甚至拍照留存 台東環境還是麻煩您們了 謝謝

台東市公所清潔隊回覆:

您好:

有關該地區本隊均有編排勤務在附近進行環境清潔維護,若有私人空地並經民眾舉報,本隊均會查詢後函請所有權人改善,謝謝您!

第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

  組織編制
  最新消息
  訪客留言
  民眾陳訴案件
  環保相關法規
  資源回收委外經營資訊
  相關連結
 
 
瀏覽人次: